ЭпиЭДЕМия в городе Сочи

Возводят. Возводят. Возводят.
И некому остановить.
И строят. И строят. И строят.
А кто сбирается жить?

Шагают стеной небоскрёбы,
деревья давя и круша
без переживаний особых
(У них из бетона душа.).

Жуют с аппетитом купюры
чиновники – временщики.
Они ключевые фигуры
бездонные эти мешки.

Они, эти шустрые дяди
дают небоскрёбам добро,
юродствуя корысти ради,
баблом набивая нутро.

Шагают бетонные монстры
с мозгами из каменных плит.
Тяжёлой бетонной коростой
измученный город покрыт

И рубят. И рубят. И рубят,
съедая зелёный покров.
Застройщик деревьев не любит
(Чтоб был он богат и здоров!!).

Страдает истерзанный город,
расходуя иммунитет.
Но давят бетонные горы,
и шансов у города нет.

Убийственней нет  эпидемий.
Что ясно однако не всем..
Минует короткое время
И кончится Южный Эдем.


Рецензии