Ты отпусти, меня и не серчай

Ты отпусти, меня и не серчай.
Меня увы, вновь тянет снова в даль.
За горизонт, где встречу я рассвет.
Где шум берёз, по рации, привет.
Ведь я пойми, давно уж не видал,
с кем в гололёд, я пробку коротал.
Признаюсь честно, чуть усугубил,
стаканчик водки, я опустошил.
Ну а порою, едешь, красота.
Планеты глазки, озеро, слеза.
И сосен, вековая гордость, стать.
Пойми родная, дома не сыскать.
Ведь всю красу, дороги, не понять.
Она прижав, не хочет отпускать.
Да, я ей болен, что тут уж скрывать.
Да и кому-то, надо груз таскать.


Рецензии