Значит вернуть назад, уже не сможешь

http://www.stihi.ru/2012/01/29/711

Я знаю, ты соскучишься по мне,
Когда поймешь, что время только учит.
Но только знай, я не вернусь к тебе,
Раз между нами грозовые тучи.

Я знаю, ты захочешь быть со мной,
До дрожи в теле, до душевной боли.
Но, я скажу, что лучше быть одной
И не хочу совсем, такой я доли.

Я знаю, ты захочешь позвонить,
Чтобы сказать, что хочешь меня видеть.
И от любви, будешь с ума сходить,
Разлуку нашу страшно ненавидеть.

Я так хотела, чтобы смог понять,
Что никого на свете нет дороже.
А раз сумел, меня ты потерять,
Значит вернуть назад, уже не сможешь.

28.01.2012 год     город Губкин.

картинка из инета


Рецензии