Отрывок из забытого...

В Эго-Центральном Космическом Домене - Я Создаю Безпредельную Мощь,
Я не простой,Я Сложнейше-Особенный - вместе со Мною Великая Ночь.
В ЭнергоБлоке Земной Концентрации - Я Выплавляю СпиритоМеталл,
Я Создаю БезПредельную Грацию - Мне помогает Вселенский Централ.....

....Где вы увидите Силу Такую? Где вы найдёте Подобную Мощь?...


Рецензии