***

   


  Дождь с утра мне поёт про разлуку,
  Ветер злой вторит песне дождя.
  Это,горькая,горькая мука,
  Быть не рядом,так сильно любя!

  Не устану я ,не заплачу,не сломаюсь,
  Я буду идти!Пусть сегодня утром,я маюсь,
  Только завтра -
  Пройдут все дожди!
 
  Птицы утром весною разбудят,
  Лучик солнца согреет меня,
  Верю,счастье у нас ещё будет,
  За печальною песней дождя!!!


Рецензии