OzBorn - Нас морит робость...

Холодно в этих колбах серых комнат...
Я и ты инкогнито, люди разных берегов.
Так далеко на расстоянии одного лишь взгляда.
Жизнь не складывается, бьются замки из стекла...
А в цвете глаз тех летний бриз и море!
Нас морит робость и от этого такая боль,
Душа устраивает бойню в этой акватории,
Мы топим эту грусть горькою водой...
Наши ладони разделены кирпичной кладкой.
И в свете этих глав зашита острая игла.
Фригат изчез в апреле и появился в сентябре,
А мы всё бредим преданно, укутываясь в плед.
И в клетке пять на пять истомно спятим...
Ты в платье, я во фраке отравившись ляжем спать...


Рецензии