Я памятник себе 99

Я памятник себе - на свете самый лучший

Я памятник себе - я свой счастливый случай

Я памятник себе - стою я без оглядки

Я памятник себе - и каждому понятно

Я памятник себе - я к людям не цепляюсь

Я памятник себе - умом я выделяюсь


Рецензии