Время

Тик-так часики идут,
стрелки миг покажут мне.
Вот так месяцы пройдут,
а ты живи во светлом дне.

Здесь все хорошее останется,
нам память добрую храня.
Горечь уйдет,душа-красавица
весело посмотрит на меня.

Ведь жизнь берет свое,
все расставляя по местам,
надежду, веру и любовь
вдыхает судьбам и мечтам.

12.08.2010


Рецензии