Я тебя ведь зову!

     "Я тебя ведь зову"

Я в тебе шелест трав ...
                и лесов ..,
Ты во мне нрав ...
             из слов и цветов.
Всё у нас из ночи,
       колокольного звона,
Мы из горных ручьёв ..,
                из затона ...

От тоски без любви
       мне не дай умереть.
Я тебя ведь зову,
    только ты мне ответь!
Как я ласки хочу,
       зов вернётся назад?
За закатом рассвет,
       за рассветом закат.

Но порой жутко ...
    тянутся дни вереницей.
Я хочу при тебе -
             стать Десницей...
Не дожди, не пурга
        не сотрут этот след!
Я с Христом от молю
          от тебя массу бед...


Рецензии