Ещё немного, малость, не гнушусь

Ещё немного, малость, не гнушусь. Пойду я стопкой, водки похмелюсь. Ну вот ещё, один денёк прошёл. Когда из рейса, я живой пришёл. Тогда в Челябинск, я держал свой путь. Солярки мало, надо бы плеснуть. И на заправку, лихо зарулил. Я баки в склянь, до полного налил. Потом по трассе, скользко, снегопад. За десять метров, фуру не видать. А мне начальник, звонит.- Торопись! Ему плевать, на шоферскую жизнь. Я гнал как мог, с работой ведь туган. И вот в мороза, я попал капкан. Фильтра забиты, плотно, парафи. А от саляры, лишь кисель один. Но надо делать, факел разожгу, под бак засуну. Сам уже дрожу. Проходит время, часик или два. Порыв был ветра и пришла беда. Видать я крышку, плотно не закрыл. Из бака пламя, я в снегу ожил. Фуфайка тлеет, всё лицо болит. Потухший факел, всё ещё дымит. Собрав все силы, я пытаюсь встать, но мочи нет и так охота спать. Сквозь сон на трассе, слышу тормоза. Очнулся в койке, всё, в больнице я. Так ты братишка, мимо не гони, от нас тобой, зависит чья то жизнь.


Рецензии