зачем ты говоришь мне о любви?

зачем ты говоришь мне о любви?
из жалости иль собственного чувства?
я не могу тебе не говорить..
ЛЮБЛЮ!а ведь любить это искусство.
любить можно по разному,поверь,
любить жестоко,нежно,безответно.
любить ну или вовсе не любить
любовь жива,а значит я бессмертна


Рецензии