женщина легонького поведения

Замужества поспешность -
никто не торопил,
но подкачала внешность:
с подружкой муж запил,
однажды заболела -
тащилась еле-еле -
пришла и обомлела:
подруга с мужем млела
в супружеской постели!
все обошлось терпимо -
сил не было вопить -
порвалась нить незрмимо,
но надо было жить!
муж в верности поклялся -
можешь мне поверить! -
в ногах в слезах валялся:
умел он лицемерить.
была необходимость
детей своих кормить:
прощение, терпимость -
связующая нить.
в любви никто не клялся
и чувства охладели:
гость если появлялся -
публично мы радели,
сблизиться пыталась,
зов страсти унимая,
но памятной осталась
картинка как живая...
развод подвел итоги
согласия в разделе:
с узлами, дай Бог ноги,
глаза куда глядели...

любовных дел охотники
мне сделали карьеру,
дамских тел угодники -
их следуешь примеру.
женатый, а туда же:
конфет набор, цветы...
совесть будоражу...

спасибо, что есть ты.


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Очень понравилось!
С теплом,

Ольга Лепехова   29.01.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего Вам наилучшего.

Андрей Саратов   29.01.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.