Романс об ушедшей любви

http://my.mail.ru/video/mail/frau.golowacheowa/463/966.html - VIDIO
 Fallen - Black Jones Feat. Delerium & Rani
 
   Вдохновение  и фантазия.

Прошу, меня Вы только не вините,
И если сможете, за всё простите!
Для нас двоих давно уже не новость,
Любовь беззвучно удалилась в полночь.

Пришла пора, нам надо распрощаться,
Нет больше сил в отчаянье метаться,
В глазах померк свет страсти и безумства,
И в льдинку превратились наши чувства.

Как без воды не может быть цветенья,
Так без любви - усталость и сомненья,
Без чувств с одним желаньем, не смеётся,
Река течёт, но вспять не развернётся.....            

           Вы говорите: - женщины все вздОрны,
           А слёзы и улыбки их притворны?!
           В кругах порока ищут развлеченья,
           В любви - расчёт с лукавством искушенья...
           Но мы такие же, как вы - земные!
           Легкоранимые и не святые,
           От Вас мы ждём достойного вниманья,
           Слов о любви и нежные признанья.

Зачем друг другу лгать и притворяться?
Пришла пора - забыть и распрощаться,
Нам время показало на разлуку,
Я ухожу, ...Спасибо за науку.

Не скажем мы - "Прощай" и "До свиданья",
Оставим добрые воспоминанья...


34+3 Никифорова Ольга
 


Рецензии
ВСЁ! Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ!

А если без шуток,мне очень понравилось
Твои стихи очень легко читаются и понимаются
Так держать!

Юрий Ивлюшкин   26.02.2016 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, ЮРА!!!
Конечно, накрутила я слов вереницу! )))
С прошедшим тебя праздником!
В праздник забегала к тебе и поздравила в ответах.

Ольга Никифорова Тарасова   26.02.2016 23:45   Заявить о нарушении
я читал, Олечка, поздравление. Спасибо
А ТЫ, правда, красивая

Юрий Ивлюшкин   26.02.2016 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.