За разом раз,

За разом раз, когда я проезжаю.
Крестов на трассе, больше замечаю.
Всё больше хамства, трасса не игра.
И вот теряют, жизни шофера.
А всё иначе, кто б притормозил.
А кто б ни гнал, а кто бы уступил.
И пусть не прав, не стоит подрезать.
Обратно в тело, душу не вогнать.
А там быть может, дети ждут, жена.
Они тоскуя, ждут его с утра.
Так осторожней, будьте вы друзья,
жизнь в этом мире, раз лишь нам дана.


Рецензии