после нервного срыва

я уже остыла от эмоций
больше не могу сидеть и ждать
в голове ручей из мыслей льется
как боюсь тебя я потерять
мы с тобой по принципам живем
поругались оба не напишем
поругались и молчим вдвоем
и какие-то предлоги ищем
я сижу и жду весь день,часами
мне уже на это наплевать
просто подойди и обними
больше не могу сидеть и ждать


Рецензии