***

Пройти не оглянутся,
Уйти не попрощавшись,
Исчезнуть навсегда,
Как просто сделать это!
Мы разошлись так просто,как никто другой
И не было как будто ничего у нас с тобой.
Ты оглянулась и пошла.
Последний взгляд!Ты  посмотрела на меня,
Ни капли не оставила надежды для меня.
Все так нелепо и не хорошо,
Все получилось как должно.
Прощай!Будь ты кому-нибудь одной!


Рецензии