Легкость

Коротки, как июньские ночи,
Эти ноги и эти слова,
Слишком быстро включается счетчик
И срывается с плеч голова.

Мимолетны, подобно капризу,
Кирпичи с протекающих крыш,
Что немного вредят гипофизу
И слегка понижают престиж.

Невесомы, как мысли о милой,
Миллионы физических тел,
Презирающих внешние силы,
Перейдя за незримый предел.


Рецензии