Разбитое сердце

Разбитое сердце,
Что может быть хуже?
На свете, на белом
Никто не поспорит.
Разбитое сердце не сможет как раньше,
Любить и заботу дарить человеку,
Улыбку творить на любимом лице
И счастье дарить без границ всему миру…
Ведь в сердце разбитом присутствует боль
И тяжесть печали,
Что давит ночами, как стены чужие,
Не зная преград.
И кошки скребут на душе,
Все мешая заживить те раны,
Что создал он мне.
Надеюсь, что время излечит печали,
И боли уйдут, как уходят дожди,
И лучики солнца осветят дорогу,
Которой пойду я, надеясь найти,
Того, кто излечит все шрамы на сердце
И счастье подарит навек,
А не на маленький миг.


Рецензии