Горящие окна заката

Горящие окна заката,
На фоне застылых домов,
Я был много зим здесь когда-то,
Под тяжестью серых годов.

Я чуял опасность за милю,
И кровь приливала к вискам.
И острые зубы,как вилы,
Я скалил в усмешке врагам.

Колючие нити заборов,
И Неба синеющий взгляд.
И только напористый норов,
Вернул меня снова назад.

Туда,где блистают огнями,
Кварталы больших городов,
Где кровь разгоняет по жилам,
Свобода от прежних оков.


Рецензии