Нежность

Закружилась что-то голова
От пьянящих запахов лесных,
Там, под белой кручей, у реки,
Звонкий родничок нас ждал двоих.

Нежности цветок расцвёл в душе,
В унисон два сердца рядом бьются.
Белые кувшинки в камыше,
Жёлтыми сердечками смеются.

Наши чувства улетают высоко,
Словно жаворонки в синем небе вьются.
Миг и вечность карих глаз твоих
Песней родничка в моих сольются.

Солнца луч, сиянием своим,
Светом золотым на нас разлился,
Нежный трепет сердца твоего
Музыкой любви в моём забился.

Боже, я прошу Тебя, храни
Этот свет, что благостью зовётся,
Трепетная нежность двух сердец
В жизни только раз один даётся.


Рецензии