Желтые Мысли мысль 1

Прожив десятки чужих жизней
 Сыграв много чужих нот
  Приняв чужие мечты за свои
   Пройдя по чужим дорогам
    Испробовав на вкус много мировоззрений
     Забив себе голову бытом и наличкой
      Наслаждаясь режимом вечного дежавю день за днем
       Не отличая день ото дня
        Превращаясь в очередной фэйк и клон
         Под конец даже не задумаешься что рождался ты для своей жизни а не для Чужой.


Рецензии