боинги в небе

                Жертвам терракта 11 сентября-
                посвящается
Боинги в небе, в сентябрьском полете
Моторы их гордо  ревут.
Прямо по курсу башни из плоти
Покорны и участи ждут.

Турбины прессуют мгновенья,
Прекрасен полет в облаках.
Внизу сентября упоенье,
Вверху зарождается страх.

11 сентября. Планета Земля.
Континент Америка.
Еще зелены поля,
Но зреет внизу истерика.

В небе Америки- страх
В душах хрипит отчаянье.
Что это смысла здравого крах?
Или  момент покаяния?

Две башни, как две свечи.
Не Господу- людям, поставлены,
Боинги к ним, как грачи,
С миссией мчат окровавленной.

И когда разверзлись небеса,
Армагедона предтечи,
Ужасом наполнились голоса,
И запылали свечи.

Веру, рыдая, мир  хоронил.
Надежду в душе лелея,
Сентябрь слезы горькие лил,
От черного горя желтея.

Идет Мировая третья
На всех континентах война.


Рецензии