У стоматолога

Когда тебя родная мать
Ведёт на вЕрну смерть,
Когда совсем невмоготу
И нету сил терпеть,
Когда палач с улыбкой злой
Взойдёт на эшафот,
Зажжёт он свет, произнеся:
"Теперь откроем рот...".


Рецензии