Твои глаза

В разливах глаз твоих такая глубина,
 Такая сила колдовского притяжения,
 Что не постичь,не вычерпать до дна
 Двух омутов коварное течение.
 Ахочется волною штормовой
 Разрушить шлюзы мнимого покоя,
 Взлететь на оглушительный прибой,
 Чтобы разлиться бурною рекою.
 Не расплескав слезы твоей напрасной,
 Разжечь из глубины стихию страсти
 И вынырнув из омутов прекрасных
 На берег упоительного счастья.


Рецензии