к чему тебе вся кухня моих мыслей..?

к чему тебе вся кухня моих мыслей...
наточен ли язык...и режет как..?

за каждой из нелепейших ошибок...
скрывается отменный контрафакт...
под логотипом марки "мной любима"
лишь жалкое подобие живет...
безвкусица...но в превосходном гриме...
дешевое...как рафинад...словцо...

к чему тебе раскрытая...нагая...
душа моя...от вдоха и до пят..?
замерзла...заболела...не играет
на черно_белых клавишах она...
 


Рецензии
..всё так и есть..в точку..
..до последнего многоточия..

..с..

Янесмарса Сурана   22.05.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.