первый шаг

Встреча была прописана Богом,
Стих,вновь ложиться расписанным слогом,
Зло поиграла с нами судьба...
Я изначально была не твоя?

Шаг первый ты,отважно ведь сделал,
Пользуясь телом,порой неумело..
Нам было всё-равно быт и уют,
Не было холодно,от совместных минут!

Яркие в жизни моменты-с тобою!
Ездили,жили,вслед за мечтою!
С рук твоих ела,пила,чуть не смело,
И не могла насытиться телом.

Вот лишь звонок,раздался внутри,
Только подумала,а вот,милый ты!!!
Жизнью полны были счастьем,удачей,
Яркие мы,с тобою ,в придачу!


Рецензии