Шуршат душевные мыши

Телефон молчит целый день.
Больно.
Сама звонить не хочу –
Ты человек вольный.
Ещё вчера целовал меня перед сном...
Странно –
За сутки так резко переменилось всё,
Нежданно.

Ещё вчера казалось, что понял,
Уверена была, что услышал!..
Но сегодня в душе моей волки воют,
А у тебя,  похоже,
Не шуршат даже мыши.

Ещё  ночь и день...
Позвонил,
Просил извинений.
Твой  голос, будто чужой, слышен...
Да я-то в порядке.
Конечно... Без изменений.
Я понимаю. Бывает, так вышло...
Да ладно, не стОит... Мне тоже жаль...

Чуть слышно шуршат душевные мыши –
Грызут печаль.
                октябрь, 2011


Рецензии
Замечательно написано!!Вы очень интересный автор!!С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.02.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Михаил! Заходите, и я к Вам сейчас:).

  19.02.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.