Матери

Небо голубое,
словно бирюза.
Чистое такое,
как мамины глаза.
Этих глаз чудесней
на всем свете нет.
Ласковей,милее -
в них найдешь ответ.
Руки золотые
у мамочки моей.
Нежные такие -
обними скорей.
Пусть тебя согреет
любовь в наших сердцах,
и в жизни не тускнеет
огонь в твоих мечтах.
07.07.2010


Рецензии