OzBorn - Город - хоррор...

Этот город - хоррор в свете мигалок от скорой...
В подворотне голая лэйди с перерезанным горлом,
Крысам на корм эта растерзанная мерзость,
Что выкинули с Мерса трупом неизвестной.
Здесь детство в синяках и ссорах взрослых...
Город - монстр, что вот вот взлетит на воздух.
Пёс с ним... Растворим Россию в синьке,
Будем насиловать детей, это все катаплексия...
В системе "Си" мы калл, что скармливают по кускам
Зверью с бритвенным оскалом аля гестапо.
Трупный запах затхлой и просроченной свободы,
Покорёженные морды, иллюзорный морг...
А в чёрном чёрном царстве люди без лица и судеб,
Что живут в лесу и в суе закопались в сумерках,
Они рисуют ссученную алчность сердец мрачных,
Горе прячут во вклатче локаций непропатченных...
Иначе этот город твой минор из ящика пандоры,
Цвет красный светофора, здесь всё так дорого...
Очередное порно СМИ, прогнозы ядерной зимы...
Мы не забыли боль, но погрузились в сны...


Рецензии