загадки Средневековья...

  Века прошедшие давно полны
деяний черных были,
 как едкий дым - посланник зла.
В те времена глухие, сгорали
 ветушки сухие,
 а вместе с ними -
 невольницы волшебных
 чар дотла. И смех безумцев
 скрежетал  о сталь противоречий
 гнева и утраты, в глазах горел огонь
 несчастных жертв.  В карманах
 равнодушно позвякивало злато.

  НО ТАК НИКТО И НЕ ПРОЗРЕЛ.


P.S. В данном стихотворении зашифровано три слова.
 Все подсказки в тексте.


Рецензии