Ностальгия- Казахстан

Каким я был таким остался,
Орёл степной- казах лихой,
По всей стране я промотался
И где же (Родина ты мой)?

  Родился строго под Донецком
  На Украине- я там жил,
  Но глас был брошен в Казахстане
  И Целину я ощутил.

Мы жили все-татары, немцы,
Хохлы, буряты,латыши,
Казахи,русские,чеченцы,
Ну и, конечно -мордваши.

  Учились в школе-песни пели-
  *Вставай проклятьем заклеймён*
  Войны ни с кем мы не желали
  И каждый был тогда влюблён.

В татарку Розу я влюбился,
Люлевич Галку полюбил
И Толик Дзюба там крутился,
Но душу так и не открыл.

  С Людмилой Вернер я встречался
  И Любу Буц не позабыл,
  Таким, наверно и остался-
  Любвиобильным -нету сил!

Для Базинкова я отдельно
Свой стих возвышенный сложу,
Был он кумиром для кого- то...
Я сам себе не возражу.

  В военном деле разбирался
  И нам тразисторы ченил,
  Как мы безумно он влюблялся...
  Но не дожил -так не дожил!

Я помню школой всей прощались,
Никто слезы не удержал...
Воспоминания остались...
Но лучше б руку нашу жал.

  Воспоминания зажгли
  Почти остывшую уж душу,
  Я помню всё и не остыл
  И дружбу нашу не нарушу.

Я годы эти вспоминал...
Всех по-имённо -не забуду...
 "Мабудь це буде пьедестал?...
  Хохла простите- Как зануду."

  Как вдруг нагрянуло мне всё
  И с каждой встречей я хмелею-
  Готов дышать я в унисон
  И то, что было не жалею!1!!!!
 


Рецензии