Воскресное утро

Новое утро настало!
Солнечный свет по Земле.
Стелется как одеяло,
Иней седой по траве.

Воздух туманный и влажный,
Видимы солнца лучи!
Колоколов звон протяжный
По целой округе звучит!

Улицы полупустые,
Птиц щебетанье прелестное!
И небеса голубые -
Тихое утро воскресное!

2005


Рецензии