Цветы

Как таинственны цветы,сколько в них красоты и обоянья...Только трепет,благоуханье...Их понять не может каждый...то лукавы то чесны,то грустны то веселы...Роза например...красива и нежна,то кольуча и грусна,ведь она пример для всех и сама того не знает,знает ведь всего не много лишь небо своды...


Рецензии