Музыка

Играл на танцах паренек
И было парню невдомек,
Что в зале девушка одна
Стоит в сторонке у окна.

Она приходит каждый вечер,
В ненастье, стужу или ветер,
Она приходит лишь к нему,
Чтоб быть у музыки в плену.

Лишь паренек коснется струн,
А в зале стихнет первый шум,
Она и он, гитары звук
И никого нету вокруг.

Лишь только музыка звучит,
Душа с гитарой говорит,
Для девушки есть только он
И не понять где явь, где сон.


Рецензии
Душевные стихи!!!!!спасибо Вам за стихи.Творческих удач! С ув.Александра

Александра Виноградова Хозяинова   18.05.2012 07:12     Заявить о нарушении