Без сердца раниться легко ли?

Без сердца раниться легко ли?
Пусть время меряет, в себя вбирая все
Градации и грани этой боли,
Что видется на встречной полосе.

Сравнить их силы, выбирая мощность;
Проверить каждую на уголке души
Без сердца - нелегко, но можно,
Одну такую в жизни пережив.


Рецензии