Рига-вор, или прикол Рида

Я кофе пью всегда без молока,
смешать их вместе даже не пытаюсь,
В нём ярость есть испанского быка,
И я её убить в себе стараюсь!

Как матадор я выхожу на бой
В костюме чёрном с надписью "Торпедо"
И целый день воюю сам с собой,
Но никогда не одержал победы.

Её мне своей шпагой не достать,
Не дотянуться до своих изъянов,
И остаётся мне только мечтать,
Что, может быть, я всё же лучше стану...

Дефиле с Пеле P.S.
Есть чёрный кофе с маркою "Пеле",
А молоком сбежал на юг Воронин.
И среди них один я не в пере,
Зато с пером - и этим я доволен.


Рецензии