А начиналось все так красиво...

А начиналось все так красиво:
Рядом мужчина, надежный и сильный.
Любовь моя спелой была малиной,
Сладкой - пресладкой и очень обильной.
Сердце мое покорил с полувзгляда,
От слов на душе тепло становилось.
И мне показалось, что все как надо,
Но оказалось, поторопилась.
Где ты, мужчина, надежный и сильный?
Хрупкою веткой в руке я сломалась.
Как поступить ты мог так жестоко?
Горечью в сердце любовь та осталась.
Ты по - английски ушел, не прощаясь,
Может и я в чем была виновата?
Но все - таки я заслужила едва ли,
Чтобы душа была так распята.
Может, ты вспомнишь меня однажды:
Как поиграл в любовь, да и бросил.
А я? Я уже падала раз или дважды.
Время все в прошлое. в даль уносит...


Рецензии