Два берега

В любовь с тобой мы спьяну окунулись,
В один бокал налили бурного вина!...
К ночному небу страстно прикоснулись
И растворились в глубине морского дна!...

С тобой спастись со дна мы не пытались -
В пьянящем море страсти плыли за буйки.
От наших чувств навек с тобой остались -
Два берега, ушедших в море от одной реки.

Шторма желаний нас несли по вОлнам
И буря страсти вызвала для нас прибой.
Сливались с морем в пониманьи полном.
Вдруг к острову любви прибило нас с тобой...

В лучах заката остров в чувствах таял,
Теплей всё были наши ласки и нежней.
Пусть этот остров был необитаем,
Остались там мы навсегда в любви своей...


Рецензии
Очень романтично, очень ярко, душераздирающе!Усехов Вам, Станислав!

Надежда Крашенинникова   09.05.2012 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда!...И Вам творческих взлётов!)

Станислав Сухомлинов   10.05.2012 08:23   Заявить о нарушении