***

Кошка спит, а луч в окошке
бьется бликом о стекло.
Все казалось понарошку -
всему время, все прошло.

Не хочу теперь тревожить
мыслей стройных череду -
счастье, радость приумножить
в наступающем году.

23.11.2009


Рецензии