Бред

Душа скрипит
И бьется сердце,
В ушах шумит
И дрожь на пальцах,
Я некому не пожелаю
Упасть на дно
С оскалом в пасти!

Трудней всего отнюдь не это,
А встать с колен не покачнувшись,
Забыть всё то,
К чему ты шел всю жизнь упершись,
Но мигом навзничь ты упал,
Подкошен сзади, в спину...больно...
Ты просто смысл потерял

Но встав однажды
И душу снова разбудив,
Ты скажешь всем паскудам дважды,
Что ты теперь сильнее их

И лишь осадок в сердце тлеет,
Который всё ж остался там,
Но он как раз тебя согреет
И упасет от всяких бед,
Когда в твоей душе созреет
Очередной сердечный бред


Рецензии