На светлом лучике...

На светлом лучике сознанья
   Лечу звездою,тьму круша.
   В каких трущобах мирозданья
   Запуталась твоя душа.
   Каким чутьём,какою властью
   Мне угадать тот трудный путь
   В волшебный мир любви и счастья,
   Где я могла бы отдохнуть?
   И как сквозь тьму твоих амбиций
   Войти в раскошный этот храм?
   Как раненой гордыней птице
   Довериться твоим рукам?
   Таким родным и нежным прежде,
   Меня лаская и любя...
   Но лучик маленькой надежды
   Ты гасишь мимо проходя.


Рецензии