Новая жизнь

Здравствуй, новая жизнь!
Я к тебе бегу, на распашку руки держа,
Здравствуй, новая жизнь!
Я так долго тебя ждала.

Я надеюсь, ты пришла навсегда,
Ты покажешь мне новых людей,
Ты откроешь границы простора,
Что были закрыты недавно.

Я прошу, окрась мою жизнь
В миллионы цветов и оттенков,
Забери ты печали мои
И надежды, что были напрасны.

Научи меня правду искать,
Научи все терпеть, не сдаваться,
Научи вновь людей прощать,
Верить им, помогать и любить!


Рецензии