Розы на снегу

Каким красивым был тот вечер звёздный-
 Холодный снег и царственные розы.
 Их лёгкая позёмка заметала
 И таяла от жаркого накала.

 И не было красивей вернисажа-
 Цветы на фоне зимнего пейзажа,
 Но кратким было противостоянье
 Оледенели НЕжные создания.

 Подарок твой,как дар великой Трое,
 А розы на снегу,как пятна крови,
 Как ты поторопился нежность эту
 Отдать во власть холодному рассвету


Рецензии