По следам поэтов. Э. По. С улыбкой счастья розы ум

Э. ПО.
С улыбкой счастья розы умирали.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я помню день последнего свиданья,
И слов твоих журчащих надо мной,
И образ твой само очарованье,
Как сад цветущий, раннею  весной.
Твои глаза  святым огнём пылали,
И угасали средь напрасных грёз,
И мне казалось, тихо увядали,
Букеты алых, чуть дрожащих роз.
Луна на нас сквозь облако глядела,
И в окружении  алмазных звёзд,
Она от счастья и  восторга млела,
От  аромата дивных алых роз.


Рецензии