все равно

ни жарко, ни холодно.
открытое-закрытое окно.
по улицам катится пусто,
по идее - не может быть все равно.
не чувствуется это морозно,
уже не чувствуется ничего.
все чрезвычайно пусто
и в то же время фатально смешно.
что-то стучит ежесекундно,
в неизвестность года укатило..
было жарко , и холодно
но теперь - все равно.


Рецензии