С тобою трудно мне расстаться...

С тобою трудно мне расстаться,
Но слышу горькое: «прощай»!
Перед разлукой целоваться
Я не хочу, ты так и знай.
У каждого своя дорога
И в жизни выбранный удел…
Господь нам дал Любви немного
И праздник чувств средь серых дел.
Мы расстаемся.   Так и надо,
Но радость встречи кратких дней,
Твои объятья, как награда
И для души моей – елей!


Рецензии