Там где конец - начало!!!

Конечность в ее Безконечности
Там где конец - начало!!!
ЛЮБОВЬ движется в ВЕЧНОСТИ,
Кристаллы в сердцах раскрывая!!!

Где Розы бутон проснется,
Благоухает пространство,
Кристаллы Любовью светятся
Конец с началом сливаются!

Любви проявлений много.
Любовь как река течет,
Указывает направление,
И плот туда потечет!

В Любови источник знаний,
С Любовью легко творить
Любовь отдавать - не значит,
Источник ее Иссушить!

Любовь разделить невозможно,
Она ведь ЕДИНА со всем,
Что Жизнью зовется, Счастьем,
Она в каждом вдохе твоем!

Попробуй отдаться течению
Впустить для себя этот ЖАР,
И просто стать этим словом,
То есть ЛЮБОВЬЮ стать!
29.01.2012


Рецензии