Вечер

Вечер… клонит в сон… усну пожалуй,
И проснусь привычно ночью поздней.
Мысли… о пути… а их немало,
Человек… фрагмент палитры звёздной.
А душа… частица… факта Бога,
Суть очеловеченного факта.
Иногда Господь – к себе дорога,
В личное пространство, но… однако.
Замкнутая полость – компонента,
Фактор пустоты… не абсолюта.
Фикция любви-эксперимента,
Созидает статус жизне утра.
Детской познавательности… тела,
Ласки… ревность… статика соитий.
Говорю об этом неумело,
Я не вариант Его открытий.
Я статистик… фокус отражений,
Некого духовного начала.
Иногда я в хаосе сражений,
Интеллектов эго анимала…
И… сонливо вечером сегодня,
Стих пишу, похоже, засыпая.
Вроде он не очень… как угодно,
Я сегодня большего не знаю.
Чувство… побудительное чувство…


Рецензии