Тепло

Хочу сказать тебе спасибо...
Хочу прижать тебя так искренне,так робко,
Хочу ласкать тебя всю ночь,
Хочу всегда я целовать тебя...тепло...

Тепло прошлось по телу мёртвому,холодному и ...
И только память навсегда согреет душу тленную мою,
Ты только верь мне,искренне поверь,
Ты вспомнишь,ты поймёшь,
Ты будешь чувствовать меня везде,
Надеюсь будешь счастлива как раньше...

Да да мы были вместе... так давно...
Так красиво розы падали на снег,
Я шёл пылая весь тобой,
Я шёл и кровь моя сжигала всё породу человека,
Я жаждал,я млел и тихо ласково немного тлел,
Я шёл к тебе домой,
Я шёл увидеть всю тебя,
Почувствовать тепло,тепло,что забирали у меня...
СОБАКИ!собаки и рабы проклятой веры в бога человека,
Отняли у меня тебя,и чуть не погубили...

Я вечность ждал момента ночи,
Момента встречи нашей ждал...
И тут прошёл наш дождь,
И закричали в муках те,кто навредил тебе,
И слёзы их с небес мне дали путь,
Мне дали знать,что я нашёл тебя,
Что вот она,вот тепло,вот радость дней моих былых!

И снова чувствую тепло....
Тепло души моей готово сжечь планету,
Готово сжечь любого,кто встанет снова на пути,
Я чувствую...я плачу в эйфории...
Такая маленькая....такая чудная...такая странная у нас с тобою жизнь...
Тепло...спасибо вечное тебе моё за жар,за грохот сердца,за то что просто мы знакомы...Спасибо...тепло.......


Рецензии