Расставание

Ты прав, родной, не надо слез,
Пускай в мою прольются душу.
Ни просьб не будет, ни угроз,
Ничем покой твой не нарушу.

Прикрою молча я глаза,
Чтобы не выдать, как мне больно.
Скользит, предательски, слеза,
Её смахну рукой невольно.

Ты не узнаешь никогда,
Как сердце, вдруг, окаменело.
С тобой прощаясь навсегда,
Моя душа заледенела...

Лицо стараясь сохранить,
Смогла я даже улыбнуться.
Уходишь ты, кого винить?
Уснуть бы мне, и не проснуться...

Без слов открою настежь дверь,
Развеяв все твои тревоги.
Я не завою, будто зверь,
Тебе не кинусь камнем в ноги.

Кивну, прощаясь, я едва,
Быть может, время боль остудит.
И не расслышишь ты слова:
"Моя любовь с тобою будет!"


Рецензии
Нравится, нравится, нравится! Вы молодец! Загляну ещё обязательно! С уважением - Александр

Александр Анисимов 2   14.02.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Удивлена, и обрадована.
Заглядывайте, всегда рада!

С теплом.

Наталия Шарина   17.02.2012 20:05   Заявить о нарушении